VERMES

Noite e fria e chuvosa

e eu sozinho a vagar

Sem saber se minha vida

algum dia vai mudar

As pessoas ignoram

que eu também sou um ser humano

E apressadas não percebem

o meu estado de abandono

Vasculho latas de lixo

a procura de restos pra me alimentar

Enquanto os vermes que me jogaram aqui

comem e bem sem se preocupar

Sei que vocês tem

vergonha de mim

Mas vou ser sempre a sobra de vocês

pois foi vocês que me jogaram aqui

E não adianta

fingirem não me ver passar

Pois o fedor das minhas fezes

do seu prato vai sempre exalar.

sevlas
Enviado por sevlas em 10/08/2016
Código do texto: T5724137
Classificação de conteúdo: seguro