Porque não exercí

com empenho

minha cidadania,

mais uma criança chora

de fome,

sugando as tetas

sêcas

de sua mãe.

Porque fui morna,

ou fria,

mais uma família,

miserável

esta acampada,

na calçada

do cemitério Sto. Antônio.

Porque fui hipócrita,

e não expulsei os vendilhões ,

do Templo

“todos” citam  a Bíblia como exemplo.

Porque fiquei instalada no meu conforto,

Jesus suou sangue no horto.

 

Porque não fui igreja, nem santuário...

Porque desisti do meu sonho...

Por que?

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 20/07/2007
Código do texto: T572550