ANÔNIMO CIDADÃO

enquanto

sente a mão pesada

estancar a frase de revolta

ele se perturba

olhando sites saborosos

onde elas dizem: oh! yes.

enquanto

direitos são subtraídos

ele sonha

com um carro novo

& cartão de crédito internacional

enquanto

estudantes são espancados

ele dorme & ronca

no colchão king size

ele tem vários rostos

todos felizes

portador

de uma amnésia incurável

e contagiosa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/08/2016
Código do texto: T5726538
Classificação de conteúdo: seguro