à Tocha

Não se investe em esporte

Nem se investe em educação

Um dia serão presos por porte

No outro, na cadeia aprenderão

Perdeu-se o a medalha de ouro

"O Menino atirou à sangue frio"

-Vagabundo, matou meu filho!

Polícia! Mete o Pau nesse corno!

Perdeu-se a medalha de Prata

"Traficante mata polícia no morro"

À noite, mais tiros de metralha

-Se eu não mato, eu morro!

Perdeu-se a medalha de Bronze

Explodiu mais um carro forte

Em carne viva, um corte

-Ao vivo, no programa das Onze

Tudo isso, pois um deputado

Demo...crática...mente Eleito

“O projeto de lei é refutado”

- Não faz jus ao pleito!

João Murillo
Enviado por João Murillo em 15/08/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5729644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.