O QUE ELES NÃO FAZIAM

SEMPRE ME DISSERAM

O QUE EU DEVIA FAZER PRA SER FELIZ

SER RELIGIOSO

SER TRABALHADOR

FAZER FACULDADE

CHAMAR OS MAIS VELHOS DE SENHOR

DÁ A BENÇA A MÃE

NA HORA DE DORMIR

NÃO FALAR PALAVRÃO

AMARA O MEU IRMÃO

NÃO ESQUECER DA ORAÇÃO...

O ROCK É DO DIABO

E LEVA A PERDIÇÃO

AS DROGAS SÃO O FIM

CRESCI ACREDITANDO

QUE AS LEIS TINHA QUE RESPEITAR

QUE EU PODIA FICAR RICO

SE FOSSE TRABALHAR

O TEMPO FOI PASSANDO

EU SÓ ME FERRANDO

POLICIA ME ACHARCANDO

A VIDA ME PORRANDO

QUEM NADA FAZIA

ANDAVA DE CARRO DO ANO

E EU QUE CORRIA ATRÁS

SÓ ENTRAVA PELO CANO

E FOI AI QUE EU PERCEBI

COMO O MUNDO É FALSO

COMO SÃO HIPÓCRITA AS PESSOAS

POIS TUDO QUE DIZIAM PRA EU FAZER

ERA O QUE ELES NÃO FAZIAM

ELES ME MANDAVAM FAZER

O QUE ELES NÃO FAZIAM.

sevlas
Enviado por sevlas em 18/08/2016
Código do texto: T5732066
Classificação de conteúdo: seguro