EU QUERO LIBERDADE

EU QUERO LIBERDADE

EU QUERO DE VERDADE

EU QUERO AMAR

EU QUERO TRABALHAR

EU QUERO GANHAR

SALÁRIO DIGNOS E NÃO ESMOLAS

EU QUERO RESPEITO

EU QUERO DIREITOS

DIREITOS IGUAIS

PARA NEGROS, BRANCOS, ÍNDIOS

MULHERES E HOMOSSEXUAIS...

EU QUERO VER CRIANÇA FELIZ

EU QUERO SOMENTE UM PAÍS

EU QUERO ME ORGULHAR

EU QUERO PODER GRITAR

BEM ALTO, O ORGULHO DE SER BRASILEIRO.

sevlas
Enviado por sevlas em 18/08/2016
Código do texto: T5732068
Classificação de conteúdo: seguro