NÃO AGUENTO MAIS OUVIR FALAR EM PAZ

EU NÃO AGUENTO MAIS

OUVIR FALAR EM PAZ

É SÓ OLHAR PRA TRAZ

E VER QUE ELA NUNCA EXISTIU

O MUNDO NUNCA FOI

MELHOR DO QUE ISSO AI

E A VIOLÊNCIA NUNCA DEIXARÁ DE EXISTIR

ENQUANTO PERSISTIR

A DESIGUALDADE SOCIAL

POUCOS VIVENDO COMO GENTE

MUITOS COMO ANIMAL.

sevlas
Enviado por sevlas em 18/08/2016
Código do texto: T5732075
Classificação de conteúdo: seguro