NO PLENÁRIO

Não se impressione.

Cadeiras vazias, só por instantes.

Logo os convidados tomarão posses.

Conhecimentos abrirão as mentes

e se alastrarão as letras em pronúncias.

Cadeiras vazias, logo preenchidas,

terão lugar, que ocupará cada um dos

membros de uma corporação.

Falar de cadeira,

É falar com autoridade.

É falar com profundo conhecimento

do assunto.

Nesta Cadeira sentar-me-ei e me

banharei de palavras sábias

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA