Meu Voto é Nulo! (Política nos dias atuais)

Nulo

Eu voto nulo

Por cansar

Por cansar de acreditar

Que essa zorra vai mudar

Sinceramente

Para, pensa

Vote consciente?

Vou votar em um cabra

Que tentou me comprar?

Vou não

Tu num acha um voto meu nessa eleição

O povo acredita em poucas promessas

Me dar 40 conto, isso que me interessa

Mermão olhe pro futuro

Por essas e outras que eu voto Nulo!

Pare e pense novamente

Ele te dar 50 conto e te rouba futuramente

Não fico confuso

Meu voto é Nulo

É Nulo e não abro

É Nulo e não mudo!

O eleitor mudou

Não é mais como antes

Por isso Voto Nulo!

É 69 no coração

Nulo fernades!