PORQUE?

Onde está tua alegria Brasil?

Que foi feito da tua alma pura?

Porque caminhas de cabeça baixa sob a linha da dor?

Porque as lágrimas não param de cair?

Porque a alma ficou fria e escura se vivemos sob o sol?

Porque os erros e as mortes se repetem?

Onde está o futuro que nos prometeram?

Porque teus homens ficaram tão pequenos?

Quem pôs mais esta cicatriz em nosso sorriso?

Porque nos roubam os sonhos?

Porque?