Filhos bastardos de uma pátria madrasta

Desvios de verbas da merenda escolar,

pão com pão quando há pão

e aqueles que conseguem, as duras penas chegar,

sofrem com o mesmo desvio e mantém o mesmo desafio.

Temos um bando de canalhas administrando nossas vidas,

que desviariam até as medalhas conseguidas,

o mesmo que o crime de latrocínio, se pensarmos bem,

pois quantos atentaram contra a própria vida,

numa luta sofrida, onde até as suas almas foram roubadas.

O mal jamais poderá vencer o bem,

se bem que o bonzinho nunca chega a lugar algum

e o comum se torna trambicar ou traficar.

Tráfico de tudo, inclusive de influência.

Haja paciência e criamos nossos filhos,

em meio a essa completa falta de vergonha

e tenho muitos amigos candidatos a vereador,

mas a primeira dor a ser curada, será a deles,

nessa propagação de escândalos,

sem que nunca o Zorro prenda o ladrão.