CHORA, BRASIL !!!

Fatídicos tempos

aziago agosto

Suicídio de Getúlio,

morte de Juscelino

Impeachment de Dilma

Chora a nação

conscientes ou alheios

submetem-se ao relho

rebanho indócil ou manso

no arremedo da Constituição

vinda das profundezas

a nos dar a emancipação

surrupiam nossas riquezas

marionetes paus mandados

sentenciam a nossa servidão...