Destaque nacional

Tanta fantasia

Você se exibia

Com um novo visual

Dava tudo que podia

Até o que não queria

Só pra ser um dia

Destaque no carnaval

A escola desfilou

Você ganhou

Destaque nacional

Seu nome apareceu

Em tudo que foi jornal

O carnaval passou

Você voltou

A sua vida normal

Sonhando com a avenida

E com o próximo Carnaval

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/09/2016
Código do texto: T5746763
Classificação de conteúdo: seguro