MAIS UM PROTESTO SILENCIOSO

Nas esquinas, nos viadutos

Desfigura-se a humanidade

Nessas tristes realidades

Vou fazendo meus protestos

Para não ser mais um surdo mudo

Eu não calo, mas escuto

Os clamores de Justiça

Pela uma vida mais digna

Mesmo que seja um grito que não ecoe

Serei mais um à não ser ouvido

prefiro ser ignorado à ser calado

Antes tarde do que arrependido

Faço isso por mim e pelos miseráveis

Para não ser um dia surpreendido

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 22/07/2007
Código do texto: T574821