JUSTIÇA, POÇO SEM FUNDO

Poço de conhecimento

Da Retórica inigualável

De Protágoras à Rui Barbosa

Do Sofismo ao Erudito

Direito dos Miseráveis

É ter o mínimo de decência

Pra viver Dignamente

Sem contar com essa gente

De Batina Preta

Onde ecoa clamores de Justiça

Nessa Terra maldita

De fome inolvidável

Em todo lugar que se ver!

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 22/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T574825