Olhares sobre o golpe

Era uma vez um país

Onde o povo cantava feliz

Um país de samba

Futebol

Carnaval

E alegria

Até que um tempo

Uma pequena parte

Daquela gente

A parte mais rica

Decidiu tomar

o poder de volta

Mas a maioria

Não a queria mais no controle

Daí decidem

Juntar seus pares

Da mídia, da toga e do parlamento

Destituem uma mulher sem crimes

E assumem o poder despudoradamente

Vibram muito e comemoram

Com banquetes opulentos

E seguem a retirada

Da boca do povo, o pão

Da cabeça do povo, os sonhos

E tudo querem em paz

Até que o povo se dá conta

De que foi roubado

E quando isso acontece

Reacende uma chama

Inerente à humanidade

O doce fogo da revolta