Hora do Voto
 
Eleitor, tome cuidado
Veja lá como vai ser
Se optar por um bandido
Depois não vá se arrepender
 
O voto é sua arma
Pra tirar quem não funciona
Se a governança vai mal
O País logo estaciona
 
O povo de pé atrás
Mais cuidado há de ter
É a Lei de São Tomé
Só mesmo vendo pra crer
 
Mas existe um probleminha
Que se tem a enfrentar
Com tanta gente ruim
Em quem se pode votar?
 
O eleitor sabe de sobra
O que não pode fazer
O que complica a coisa
É não ter quem escolher!