Fugas alucinadas
Muito seres humanos
Passaram por caminho de pedras e espinhos
Por diversão ou lazer
Outros não tiveram escolhas
Caminharam por fugas desastrosa do destino
Pessoas para fugi de si própria
Na vida indesejada de pedras e espinhos
Largada na reta de uma estrada
Em procissão e fuga alucinadas