QUEBRANDO O SILÊNCIO !

Quebraremos o silêncio da ignorância,

Vamos unidos denunciar,

Sempre haverá esperança,

Contra o mal não iremos calar !

Violência contra a mulher,

Seja física ou verbal,

Enfrentaremos com fé,

Toda guerra contra o mal !

E quanto as nossas crianças,

Cuidaremos com toda energia,

Lutaremos com mais confiança,

Contra a repulsa da pedofilia !

Com os idosos já não se tem respeito,

Onde foi parar a educação ?

Pois de fato perderam seus direitos,

Falta amor e compaixão !

Penso ainda no mal trato animal,

Abandono e violência sem igual,

Atitude de um ser irracional,

Em cada vida há valor incondicional!