Retóricas...

Retóricas, retóricas...

enfie-as todas em conchas

e jogue-as em alto mar

ou faça de conta

que são contas

e faça das contas um colar

meta o colar no pescoço

e aperte as duas pontas

até que lhe quebre algum osso

ou lhe sufoque a jugular.

Depois, sim, me chame

pra gente conversar.