Se eu fosse...

Se eu fosse uma mosca doméstica,

Daquelas que rondam o mau cheiro,

Mesmo assim, não estaria tosca,

Pousando em qualquer chiqueiro.

Muito menos seria uma mosca-morta,

Que aceita ser usada o tempo inteiro

Em esquemas, subornos e propinas,

Pra peixe grande fazer uso do dinheiro.

Nina_22/07/2007 - 22:15