Muito me admira o mundo!
Sou do tempo em que se prezava o gozo da verdade!
ultimamente não conheço a liberdade!
Disseram-me mentiras, e acreditei!
Será bobo acreditar em um rei?
Achar na Disney um mundo encantado!
E ver no WhatsApp um bando de gente pelado!
E não é a Frozen que vai deixar meu coração gelado!
Vai ser a fome, a guerra, a corrupção...
É tanta judiação com os menos favorecidos;
Faço perguntas até para Cristo!
Qual é a linha que alicerça o mundo?
Crianças ganham migalhas e riem,
Adultos ganham o mundo e choram;
Não sei o que é pior:
Crianças passando fome;
Ou ver poucos adultos sendo donos do mundo;
Acho que ambos ei de chorar;
Assistir a tv não é uma opção para me acalmar;
Jornal nacional acho brutal!
Assistir desenhos acho legal;
Mas o que pode me fazer crescer,
é ler um livro e poder entender!
No futuro dizer para os meus filhos;
Estudei para não pegar em gatilhos;
Enquanto o governo acreditava na copa;
Já a olimpíadas para eles será uma boa aposta;
De super faturação nas nossas costas;
E alguns acreditam que um dia teremos:
Boas escolas, bons hospitais, moradia e segurança;
Na verdade vejo isto com muita desconfiança!
Um dos maiores impostos é o Brasil quem cobra!
Enquanto o povo se enrola;
Até um tempo em que viveremos com piores esmolas!
-Anderson César da Silva