Calado...

Barulho

Caos

Confusão

Quanta agitação...

Poder

Desordem

Tensão

Que papelão...

Desânimo

Injustiça

Pobreza

Quanta pobreza...

E o povo

sofrido

oprimido

roubado

Mantém-se calado...

Liazap
Enviado por Liazap em 07/10/2005
Código do texto: T57574