Virtudes de um Paraíba

Cansado ando por ruas escuras

Um paraibano me faz companhia

Seguimos... Pensamentos

Do modo dele, sigo os argumentos

Revela-me peripécias de sua mocidade

Hoje ele diz que não tem mais idade

Para aproveitar as baladas

Das quais em tempo relatei

No que conjuguei verbo pretérito

Seu Antônio crer ser passado

Ele prevê o futuro com mérito

Falamos muito do presente

“Tenho 60 anos meu jovem

E vou viver outros 15”

Não duvido de seu Antônio

Ele transmite alegria e requinte

E sabe-se lá, porque decidiu conversar comigo

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T575796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.