CORRUPCÊNCIA

Emergem da terra vermes cerebrais,

Arruinando o que quer que floresça nos seus umbrais...

Liberalização de podres poderes legais,

Incompensatória existência natal sem ideais,

Chafurdam na lama, porcos insanos,

demônios astutos sem donos e ancestrais...

Degladiação moral que empobrece as raças,

Que dizima as massas por pseudo-ideais...

Ambição anormal e metálica

De poder e vaidade de ser o que não é,

Miseráveis escarnecedores da vida

Fugindo da realidade sem fé...

Por todos os lados há abismos sinistros,

Tênue linha do sobreviver...

Fera que se descobre e desata,

Brilho que reluz e mata ,

Mas afiado que a faca a retalhar

As entrenhas da dignidade,

Pisoteando a crença e a humildade,

Desdenhado do bem querer...

Vil metal que dilacera e possui a alma,

Em falso destino e ritual,

Agravando os riscos pressentidos,

Padecendo sob seu vômito espiritual.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 23/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T575878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.