Um cadáver

Um Deus sobre os seres humanos

Olhares sobre os jornais

Jornais sobre um cadáver

Cadáver sobre uma bicicleta

Bicicleta sobre sangue

Sangue sobre o asfalto

Asfalto sobre a terra.

Crianças olham a cena,

Jovens olham a cena,

Homens olham a cena,

Mulheres olham a cena,

Policiais olham a cena,

E todos fazem nada

A não ser olhar

Olhares de tristeza

Gestos de indignação

O sol esquenta a terra,

A terra esquenta o asfalto,

O asfalto esquenta o sangue

E o sangue ali mesmo _cozinha o caso.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 16/09/2016
Código do texto: T5762910
Classificação de conteúdo: seguro