TRANSFORMAÇÕES

Tanto pasto pra carpir,

Tanta vida sem pomar,

Casas por construir,

Muros por levantar,

Pontes pra se erguer,

Grãos para semear,

Tanto barco por fazer,

Tanta terra por arar,

Tanta luta,tanta guerra,

Tanto fogo,tanto mar,

Tanta gente por nascer,

Esperanças pra mudar...

Labuta formiga,labuta.......

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 23/07/2007
Código do texto: T576417
Classificação de conteúdo: seguro