(in)Globalização?

O mundo agoniza...

Irã, Iraque, Líbano.

Na fome que vocifera,

África, Nigéria, Namíbia

e sob o império do medo,

Afeganistão, Cuba, Palestina.

O mundo agoniza...

Sob a bomba psicológica e terrorista;

Estados Unidos, Coréia do Norte,

Paquistão e Síria.

Na política neo-socialista;

Rússia, Brasil, Venezuela e Bolívia.

Na intolerância religiosa,

na exploração tecnológica;

Israel, Índia, China.

O mundo agoniza...

Na gripe aviária, camada de ozônio,

Aids, agrotóxicos; gases e pesticidas.

Na decadência moral e social,

na falta de amor ao próximo.

Oremos: - “Senhor, tem piedade de nós.”

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 23/07/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T576635
Classificação de conteúdo: seguro