PARA SER ESPECIAL !

Para ser especial,

Não preciso ser diferente,

Pois de forma bem natural,

Deus nos fez atraentes !

Tenho meu real valor,

Não importa a classe social,

Credo,raça ou cor,

Serei sempre especial !

Ainda que me ignorem,

E sintam por mim repugnância,

E se com desprezo me olharem,

Não me faltará esperança.

Para ser especial,

Não é preciso ser popular,

Ainda que sinta-se só,

Deus jamais te deixará!

Tú és filho do rei do universo,

Criou-te em perfeita harmonia,

Usou palavras de um lindo verso,

Não temas, estarei contigo todos os dias !