Qual o valor de uma vida?

Passado...tempo.

Restos mortais...

Travado. Lento...

Descaso e hipocrisia.

Caminho letal.

Humanos insensíveis,

vazios de vida.

Lembranças tão vivas,

tornam-se tão casuais.

A dor existe.

É palpável, é real.

Não há remédio que sare.

O sentimento é cáustico,

não é sazonal.

Os dias se estendem...

A palavra se perde

num atalho mortal!

O que faz essa vida

ser tão racional?