PLUMA COLORIDA

LEVE E DE TODAS AS CORES, COMO A PLUMA;

O PULO DO GATO, DA ONÇA E DO PUMA;

SÃO MENOS PREDADORES QUE SUA BOCA,

CUJO CANTO É CHEIO DE ESPUMA.

COMO A ÁGUA É SUGADA PELA ESPONJA

NOSSA JUVENTUDE TEM SEUS DIAS E NOITES

SURRUPIADOS POR SUAS SUPÉRFLUAS LISONJAS.

ENVERGAS DE FORMA LIGEIRA , FÁCIL E MANEIRA

COM TEUS PASSOS VAGOS, TEU FIM VEM PRIMEIRO.

DAMA VULGAR, DE LUGARES SOMBRIOS ,

DE AMOR ZOMBETEIRO.

SERÁS BEBIDA, CHEIRADA E TRAGADA TANTO QUE

DESAPARECERÁS DESTE SOLO BRASILEIRO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/09/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5773357
Classificação de conteúdo: seguro