BREVE BALADA DE ALIENAÇÃO

a lua elevou-se

no céu

sob a superfície

os homens

& suas desventuras

deserdados

sob o viaduto

garotas seminuas

e seu prazer de aluguel

o último bêbado

dizendo impropérios

amalgamado a um poste

e cachorros

sem pedigree

com sua fome sem fim

fecho a janela

de meu último andar

a realidade me fere

procuro o recurso fácil

do smartphone

do filme na Netflix

sou um alienado

quem sabe?

mas são tantos

e isto me serve de consolo

recosto a cabeça no sofá

adormeço assim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/09/2016
Código do texto: T5775075
Classificação de conteúdo: seguro