Frase clichê

Ao sair apague a luz

Esta é uma frase clichê

Por certo, não daria um verso

Mas se expressa na realidade da ética ou ex

Uma mistura de sentimentos

Raiva, ira ou aversão

Que será que temos

Neste espaço sem sedução?

Apenas manipular e trair?

Ou talvez o que devemos ouvir

Para entender a missão

Dos jornais, das mídias, nas várias plataformas

Anunciando a democracia para quem já esgotou a teoria.