Temer para quê?

Temer para quê?

Para desistir de nossos sonhos?

Para abandonar nossas conquistas?

Para nos esquecermos de quem somos?

Para fugirmos à luta por uma pátria mais digna?

Temer para quê?

Se o medo não nos leva a nada,

Se o silêncio consente com a injustiça,

Se a indiferença nos acovarda,

Se a sociedade não se mobiliza,

O que podemos esperar?

Onde não há luta, não há conquistas!

É hora de todo mundo acordar,

Em vez de brigar por pontos de vista.

Temer não é a solução, é um ato de covardia!

Temer é uma atitude a ser superada.

Temer não deve ter poder sobre nossa vida!

Temer é trair a esperança desejada.

Quem não deve, não teme!

Com ousadia, sigamos em frente!

Há um ideal maravilhoso que nos guia:

O poder que emana do povo, a democracia!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/10/2016
Código do texto: T5780200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.