Mais um bueno dia

Levantei-me renovado para mais um dia de lida,

No cabresto da TV a preocupação com a economia

Nos arreios da minha alma, sorrisos pealam forte

Renovado pelas benção do meu pago...

Gracias pela manhã e pelo que virá...

Solte as rédeas alma presa,

não há cafeína, não há trânsito.

São só outras pessoas como eu.