Somos todos artistas

Ler uma poesia

É matar a sede

De beleza que vai à alma

É sentir a grandeza

Do espírito do poeta

Quando se inspirou

Em algum fato,

Alguma ação

Ou talvez recordação

Que deixou vir à tona

Com formato de letras

Formando palavras

Transformadas em versos

Só para trazer alegria

Para seu leitor

Triste, acabrunhado

Com tantos, mas tantos...

Maus bocados que passou,

Em seu dia, sua rotina.

Ler poesia é querer...

Chegar nem que for,

Por um segundo,

Em outra situação.

Bem melhor que a condição

Que se estava no momento

Que se iniciou a leitura

De tão bela e nobre arte

Escrever.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.