LINHA DA POBREZA

habitava bem próximo

à linha da pobreza

ao meridiano da miséria

foi resgatado

e sobreviveu alguns anos

agora flerta com a elite

aquela

de senhores engravatados

e mulheres de fino trato

e sonha pertencer

a esta turma nobre

sinto desapontá-lo:

o paraíso não está ao seu alcance

e eles não querem a sua companhia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5784374
Classificação de conteúdo: seguro