Chega de Preconceito!

Não vejo nada de errado em minha cor
Incoerente seria ser igual a todo mundo
O preconceito é algo irracional e imundo
É preciso semear mais tolerância e amor

Qual o problema de ter meus olhos puxados?
Que diferença faz se a pele é clara ou escura?
Cabelos crespos, pixaim ou liso é uma boa mistura...
Asiático, europeu, latino ou africano quer ser respeitado...

A dimensão do meu caráter está na barriga saliente?
Minha masculinidade é definida na hora da cama?
Meu tempo de vida é que diz se sou ou não competente?

Mereço ser chutado ou agredido por causa da crença?
Devo ser assassinado porque é diferente o meu ideal?
Ser pobre ou rico é o que mais pesa em sua sentença?






 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/10/2016
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T5787246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.