MANTRA

eles querem

que nos tornemos

cidadãos

de segunda classe

pessoas

que usem elevador social

e falem olhando para baixo

indivíduos

que saibam seu lugar

ou seja o último

gente

que não discuta

e aceite o estabelecido

retrocedemos

mais de cinquenta anos

sem direito

aos Beatles ou Rolling Stones

apenas

podemos repetir

um mantra

em alto e bom som:

a palavra sim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/10/2016
Código do texto: T5788333
Classificação de conteúdo: seguro