FALHAS

Sirvo a minha cabeça

em bandeja de ouro

e nem assim agrado

os teus aguçados

e sádicos requintes.

Nem a minha suposta falta

de pensamento acalma

a tua claustrofóbica

necessidade de me pisar.

Mesmo com a constante

milagrosa melhoria

(ao longo dos anos)

continuo tão imperfeito

como a imperfeição do teu olhar.

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 25/07/2007
Código do texto: T579244