LIÇÕES DA VIDA !

Todas as nossas ações,

Formaram nosso caráter,

Acertos,erros,emoções,

Como uma obra de arte !

A vida é feita de lutas,

Escolhas em todo tempo,

Ainda que a vida seja curta,

Para erros não há argumentos !

A vida nos traz lições,

Surpresas inesperadas,

Também produz sensações,

E vitorias alcançadas !

Na vida nem tudo são flores,

Há momentos de alegrias,

Momentos de reflexões,

Também há momentos de dores !

Da vida tiramos lições,

Aprendizagens pra prosseguir,

Boas práticas e ações,

Com determinação conseguir !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 17/10/2016
Código do texto: T5793942
Classificação de conteúdo: seguro