Homem mau

O homem é mau.

Apesar da liberdade.

Apesar das escolhas.

Escolhe mal. Vive mal.

Preso na liberdade

Que não sabe usar.

A angústia surge diante

Da consciência

De ser livre.

Na realidade,

Nem livre ele quer ser...

Ser livre dói.

O desperdício da vida,

O medo de quebrar amarras...

Engana a si e aos outros.

Dissimula, recusa-se.

Cria regras,

Impõe-se limites.

Ilude-se.

E, vazio, segue

O curso da maldade.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 17/10/2016
Código do texto: T5794835
Classificação de conteúdo: seguro