O que está havendo com o mundo?

Aonde estamos vivendo?

como conseguimos sobreviver?

em um mundo sem vida,

e que nos diminui a cada dia...

Quero saber se esse planeta chamado terra

tem soluçao, e se os que nele habitam tem amor no coraçao?

esse sentimento que renova a alma e faz aparecer:

aquele sorriso, e faz o mundo chorar

O que está havendo com o mundo?

onde se esconderam as pessoas que nos amam?

cada vez mais dominado por governantes,

a nossa vida vai perdendo seu romance

A resposta para estas perguntas

a verdadeira resposta para os problemas do mundo

é a palavra que nos viver e que nos melhorar

chama-se amor o sentimento que faz o caos acabar.

Uma missao deixo para ser realizada

pare de apoiar a guerra e discordia manipulada

ganhe novos sentimentos,exterminando as lamentaçoes,

faça o seu mundo ,o mundo dos outros tambem,

ame aquele que nao tem ninguem,e faça-o ter alguem