Há pessoas

Há pessoa que te irrita

A pessoa que te abraça

Há pessoa que te xinga

A pessoa que te acalma

Há pessoa que te imita

A pessoa que te beija

Há pessoa que te inspira

A pessoa que te almeja

Há pessoa que te anima

A pessoa que te deseja

Há pessoa que te faz pensar

A pessoa que te ama

Há pessoa que finge lhe amar

A pessoa que te engana

Há pessoa que te ajudará

A pessoa que te infama

Há pessoa que fará falta

A pessoa que nem falta fará.

De Branco
Enviado por De Branco em 27/10/2016
Código do texto: T5805082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.