MAIORIDADE

VI...

BEM NA FRONTE,

O ÓDIO DO HOMEM,

DESENHA O HORIZONTE,

INSURGE AO LONGE.

VI...

LÁ NOS MONTES,

ESTOURAM CIGARRAS.

O BEIJO PROPALA.

EXSTE A MENINA,

A LOLITA, A TRAPAÇA.

A SAIA RODADA,

A MORAL E A VAIA,

ONDE A TARDE SE ESCONDE.

VI...

ENTRE RAÇAS E RASTAS,

PUREZA!

MAPEIAM TRÊS CEITAS.

SENTADAS ÀS MESAS,

DEGUSTAM FRIEZAS.

SÃO PRATOS DE FOME!

VI...

IGNORO O AÇOITE DA ARTE.

O TAPA QUE ARDE,

TENTANDO À CARNE,

COM FALSOS DISFARCES,

BIOGRAFIA DO MÁRTIR,

NA ERA DO CLONE.

VI...

NÃO VI NADA,

QUE MAL ME FAÇA,

E A BOCA SE CALA,

E LIMPO A SENZALA,

E HÁ MELIANTES,

NA CASA-GRANDE...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 26/07/2007
Código do texto: T580783