A crise de cada um

Nego! Se você me deve

Então, por que não me paga?

A minha crise ta braba

Perdi a mulher e a casa

Perdi também meu emprego

Perdi até meu sossego

E o Joca me botou na tábua

"AQUI, HOJE NINGUÉM MAIS BEBE

AQUI, HOJE NINGUÉM MAIS LAVA

A ALMA SE NÃO ME PAGA"

Amigo, o boteco fez greve!

É nego...Se você me deve

Então por que não paga?

A minha crise ta braba

Vendi o toca fita e os discos

Para os amigos do peito

Ficaram até satisfeitos

Mas o Joca me botou na Tábua

"AQUI, HOJE NINGUÉM BEBE

AQUI, NINGUÉM HOJE LAVA

A ALMA SE NÃO ME PAGA"

E eles aderiram à greve!

É nego... Pago meus pecados

Eu, que era o rei da cocada

E veja que coisa engraçada

Eu que dobrava os cotovelos

Agora apelo pros joelhos

Na casa onde não há greve

"AQUI, NINGUÉM NADA ME DEVE

AQUI, NINGUÉM NADA ME PAGA

PORQUE A ALMA, AQUI NINGUÉM LAVA

COM A ÁGUA QUE A CARNE BEBE"

É nego... Mas você me deve

Então não me venha com greve

Que hoje eu não comi nada

Por isso dá um jeito...ME PAGA!

(14/02/09)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5808020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.