SOCIEDADE TIRANIZADA

Todo Tirano é um Tartufo

Tirano Tacanho

Tirano Obtuso

Quer mostrar-se forte

E poderoso

Com políticas extremas de controle da Sociedade

Finge admirar, mas detesta qualquer manifestação de Arte.

Se não pode manipular.

Todo Tirano é Oco é Inane

Todo Tirano é um saco de batatas vazio...

Quantos banhos

Bastariam para limpar o sujo da Moral?

Do perverso?

E imagina poder todo, porém não poderá livrar.

Da Calvície, da vergonha, os seus descendentes...

Todo Tirano é Vil

Tirano covarde!

Tirano demente

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 01/11/2016
Código do texto: T5809581
Classificação de conteúdo: seguro