PÓS CIVILIZAÇÃO

Valores pisoteados

Moral social

Falida e arruinada

Massa corrompida

Elite bestializada

Intolerância,

Abuso de poder-prepotência

Nocivas idéias

Implantadas

Manobras políticas

Para efeito

De dominação

Novas tecnologias

A serviço do mal

Fim das utopias

Total alienação

E Caos.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 01/11/2016
Código do texto: T5809584
Classificação de conteúdo: seguro