Sociedade Injusta

Sociedade Burguesa

Ouro, prata, farta mesa

Fazer parte da nobreza

Da história realeza

Se faz muitos carnavais

Num país de desiguais

E o Natal de muita gente

É com fome e sem presente

Diferença de raça

Violência uma desgraça

Desemprego causa medo

O mundo clama por sossego

Quem deveria estar na escola

Fuma crack e cheira cola

Já confunde o seu lugar

Se é na rua ou na escola

Na verdade não conhece seu direito, onde mora

Desigualdade de Gênero

Violenta a Mulher

Num país que só se quer

Ser sujeito de Direito

Ter Direito de Mulher

A pobreza é alarmante

No sistema dominante

Desigualdade constante

Realidade gritante

Até quando? Não tem fim?

Não é bom viver assim

De exclusão e de motim

E não falo só por mim.

* EM CASO DE PEPRODUÇÃO FAVOR FAZER AS DEVIDAS REFERÊNCIAS À AUTORA.

GRATA,