Sou apenas poeta

Ora!

O que dizer?

Sou apenas poeta...

E olha!

Eu gosto de ser!

Gosto muito de brincar com as palavras

Mistura-las a sentimentos

Escrevendo minhas alegrias...

E também, os meus sofrimentos!

Ora!

O que dizer?

Sou apenas poeta...

E olha!

Eu gosto de ser!

Marcelo Bancalero